学生活动

首页>天健小学>学生园地>学生活动学生活动

赠人玫瑰手有余香

2017.05.20  

 

                      赠人玫瑰手有余香

                                                  -----天健小学“送温暖,献爱心”活动

      为进一步加强青少年思想道德教育,培养少先队员的社会公益心和责任感,引导小学生形成与人为善、助人为乐的良好品德,团区委,区教育局和区少工委按照上级要求在全区中小学生中开展2017年度爱心压岁钱捐赠活动。

 
                   

   天健小学的爱心压岁钱捐赠仪式在320日上午的升旗仪式后举行。早在上周,学校大队部就发出了爱心压岁钱捐赠活动倡议书。一周内,全校24个班级都积极行动起来,同学们踊跃捐款。不管是一元、十元,还是一百元,每一份爱心都是一样的沉甸甸,一样的饱含真情。“爱心是世间最美的语言”,“献出一份爱,就有彩虹长挂心间”,“爱是友谊的桥梁,愿受助者拥有更多关爱和幸福”,捐赠仪式上,各班“爱心捐赠大使”一句句暖心的爱的寄语,道出了一颗颗天真童心深处的纯善。

 

 

 

 愿每一份爱心,每一笔捐赠都是一种温暖的传递。

返回