领导班子

首页>天健小学>学校概况>队伍建设(已撤销)>领导班子领导班子

校长 胡爱民

2017.05.22  

    胡爱民,197312月生,中共党员。本科学历,广东省特级教师,中小学高级教师(副高)。

 

   

    胡爱民校长曾获湖北省小学数学优质课件比赛一等奖,湖北省第七届小学数学优质课比赛一等奖,湖北省优秀少先队辅导员;获深圳市小学数学优质课评比一等奖,广东省第五届小学数学优质课评比一等奖。20109月被评为广东省小学特级教师。多次在“现代与经典”、“名思教研”、“千课万人”等全国小学数学教学观摩活动中执教公开课;在全国数据驱动教学改进专题研讨会上做主题演讲。

   

   

多次在深圳市小学数学论文、课例评比和广东省小学数学论文评比中获得一等奖。数十篇论文在《人民教育》、《中小学管理》、《小学数学教师》等全国核心期刊发表。他先后主持多个国家级、省级课、市区级题研究并顺利结题。编写多部论著;专著《以<论语>思想提升数学教育智慧》由西南师范大学出版社出版。

参加深圳市教育局组织的深圳市优秀校长培训学习。领导学校团队成功承办深圳市教育局市民走进身边好学校活动,反响热烈;接受深圳市人民政府教育督导室和深圳市教育局的深圳市办学水平评估获得一致好评;带领学校教师团队创建了“深圳市智慧校园示范学校”。

 

返回